Stoeger X50 Wood Combo

Производитель: Stoeger

http://s3.uploads.ru/t/T8QMk.png

Топовая модель винтовки Stoeger X. Отличается от предшественников удлинённым стволом. Ложе X50 типа монте-карло изготавливается из дерева и имеет резиновый затыльник для снижения отдачи. Дерево ложи мореное, теплого оттенка, покрыто тонким слоем матового лака. Имеется насечка лучшего удержания оружия при стрельбе на полупистолетной рукоятке и цевье, щеку на прикладе, дающую повышенный комфорт при стрельбе и резиновый затыльник более сложной и красивой, чем на X10 формы.

В комплект поставки входит оптический прицел!

    Тип: Пружинно-поршневой
    Калибр: 4,5 мм
    Общая длина: 1 270 мм
    Длина ствола: 500 мм
    Вес: 3,765 кг
    Зарядность: 1
    Материал ложи: дерево
    Источник энергии: пружина

Внимание! При самостоятельной расконсервации винтовки надежно затягивайте все болты, крепящие ложу к стволу. Обязательно следите за тем, чтобы они не ослабевали. В противном случае при взводе винтовки ложа может сломаться. Это не будет являться гарантийным случаем!

Внимание! Запрещается стрелять из любой пружинно-поршневой винтовки вхолостую! Холостой выстрел (без пули в стволе) приводит к возникновению закритических ударных нагрузок в пружинно-поршневом оружии. Что, в свою очередь, приводит к выходу из строя оптики. На magnum-винтовках это приводит к поломкам ложа. Гарантия на поломки ложа не распространяется.


Источник: gunanza.ru