Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!


Как провел день ... Часть 3.!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Леха-сумо написал(а):

день практически весь прошел в центре города...


Молодец Лёха!

0

992

А я сегодня в очередной раз деда искал.
http://s6.uploads.ru/t/rCXp9.jpg

На сайте "Подвиг народа" http://podvignaroda.ru/?#id=82909052&am … ilDocument  нашёл его наградной лист.  А может и не его лист, а полного тёзки. :dontknow:

0

993

Ходил сейчас Салют смотреть в парк.

http://sd.uploads.ru/t/SdENm.jpg

http://s0.uploads.ru/t/8oPI3.jpg

http://s4.uploads.ru/t/ObQS6.jpg

0

994

ROV написал(а):

А я сегодня в очередной раз деда искал.


Олег, а там нужно в рукопашную искать или можно поиск по каким-то данным подключить?
Мне от деда кроме топора, ножовки, киянки и рубанка достались ещё трудовая книжка, начатая в 20-е годы и пара фотографий сделанных когда-то для документов.

http://s3.uploads.ru/t/lj6BN.jpg

http://s6.uploads.ru/t/I4JBU.jpg

http://se.uploads.ru/t/MSxim.jpg

Дед строил Сталинградский Тракторный Завод с 28-го года.

Про награды интересно. Помню в раннем детстве играл у бабушки в деревне медалями с отломанными колечками для подвески. Куда потом они делись - не знаю.

0

995

FROL написал(а):

Олег, а там нужно в рукопашную искать или можно поиск по каким-то данным подключить?

Тимур, там вводишь Ф.И.О., дату рождения и т.д. – найти. В общем, обычный поисковик.

0

996

мой прадед тоже есть там....

0

997

День-не день, а несколько дён и ночей провел в единении с природой...
Братишка, я и мой сотрудник выезжали в угодья на весенний перелёт...Суматошно и несколько сумбурно пришлось собираться и убывать, что поделать, должность такая...Но началось всё накануне: запускавшийся с полтыка ещё днём мой "бухантер" вечером наотрез отказался идти на контакт...Это я решил попозже вечером на заправку сгонять, чтоб в день выезда уже не отвлекаться...Ну, дело не такое уж и страшное (хотя и не особо приятное)...Ключи в руки и вперёд - ревизировать силовые контакты...Благо темнеет уже не так рано, скоро белые ночи...Ну, долго ли, коротко ли, через все препоны и рогатки, неожиданное и совершенно ни к месту нам совещание, выехали в три "клюва"...На спуске со второго перевала начало "попукивать" в глушак, а к концу спуска кэээээк ё...моё...как жахнет, аж пяткой почувствовал...:) Вцепился в руль, бо подумал, что колесо на выстрел пошло, но курсовая устойчивость УАЗьки моего не изменилась...По рации сообщил попутчикам о необходимости остановки в конце спуска (там как раз "карман" имеется)...Остановились, осмотрел авто - вдоль по шву глушак раскрыло, как ножом...Блин, ох и наржались мы...:) Не, мы не спятили, просто я неоднократно собирался заняться выхлопной системой, "раздушить" мотор...Вот оно само и того, раздушилось...Правда я не настолько кардинальный метод предполагал... :D
Ну, да ладно...Остаток пути вполне нормально проехали, только когда пошли по тундре, то мой сотрудник на прадосе своём припух мальца...Из-за этого, после проведения спасательной операции, братишкин Близзард порвал правую "гранату" и остался на моноприводе...:(
Ну, разбили лагерь, оттопырились от души...Чаю выдули - море...:) Отстреляли разные патроны...Мои экспериментальные вполне себе неплохи оказались...А вот потом...Потом километрах в 10-15 от нас, в обратном направлении по пути следования, часов с пяти утра появился дым...С переменным успехом интенсивность задымления менялась, но ветер дул от нас и был слаб...К вечеру дым стал виднее, а к ночи и небо подсветилось заревом...Попутчики мои, поглядывая на зарево, никаких выводов, кроме "авось ничего не будет", не сделали...Поглядел я на всё это, оценил то, что сотрудник по пути "туда" застревал, не имея опыта езды по бездорожью и братишка остался на заднем приводе, и принял авторитарное решение - собираться и валить с тундры на галечник, поближе к дороге...Сказано - сделано...Ночевали уже на пожаробезопасной поверхности...:) Ветер ночью не изменился, пожар в нашу сторону распространился не так далеко, как мог бы при неблагоприятном ветре, но слишком хорошо я знаю цену "авосям"... :yep:
Обратно был только один поганый аттракцион - коцанная граната у братишки ухудшила управление авто...Поворот налево получался не сразу, подклинивало...На серпантине по перевалам то ещё "развлечение"... Но все в итоге благополучно прибыли в город, от пребывания в тундре только позитив...Наржались мы там от души по самым разным поводам...А железо, так на то оно и железо, чего переживать-то, всё чинится... Я разом и трамблёр махну заодно с глушаком...Рублей в пять уложусь всего-навсего...нет повода для переживания...У брательника, кажись, граната тоже имеется в загашниках...:) Так что, сплошной позитив... :yep:

0

998

magadan.jey написал(а):

День-не день, а несколько дён и ночей провел в единении с природой...


Хорошо отдохнули!  :)

У меня тоже с техникой недоразумение было. Лазил на своей Тойоте по "направлениям" и где-то проткнул переднее правое колесо. Не знаю, сколько я на пустом баллоне проехал, но почувствовал, это только уже на асфальтированой дороге. Расстроился, думал изжевал покрышку. Резина, не свежий уже "Бриджстоун", достать приемлемое колесо в комплект,  малореально. Полностью машину переобувать сейчас не на что, только что из отпуска, потратились на поездку. Но вроде бы обошлось. :huh:  В шиномонтажке сказали, что покрышке ничего не доспелось и вообще она "деревянная" :D .  Так что тоже, практически на халяву отделался.

0

999

magadan.jey написал(а):

вдоль по шву глушак раскрыло, как ножом...

тоже такое проходил! )))
http://s7.uploads.ru/t/BW2Kz.jpg
http://sa.uploads.ru/t/94EUf.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Xdhpo.jpg

как было дело...
помыл мотор на старом УАЗике(карбюраторном) ну и хреново трамблер закрыл пакетом)) внутрь видать попало.
завелся... поехал.
мотор нагрелся, влага испарилась. остановился. влага сконденсировалась на крышке. заводить- фиХ!
благо под гору остановился у магазина... накатом вниз... третья... бу-бу-бу-бу-... ХЕЕРРРААКС!!!!-УУУРРРРРР.

самый прикол еще -кекс какой-то (типа нарика) дорогу переползал-в этот момент взыв глушака! огромной силы- он падла бедный аж присел! :D
падла буду- не вру

0

1000

Как-то парни у вас весело, мне сегодня пришлось разобрать, очистить, кое-что поменять, все заново смазать и собрать как было 2 велосипеда, чтобы девочки смогли к лету подготовится.

0


Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 3.!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC